宁夏医科大学

后勤管理处党总支开展“我为宁医添绿色”主题党日活动
来源:新闻网   作者:   点击数:324   日期::2018-04-12

春回大地,绿绽枝头。4月11日下午,后勤管理处党总支组织32名党员在雁湖校区开展“我为宁医添绿色”的主题党日活动。学校领导马林、何仲义参加了植树活动。
    后勤管理处党总支对这次活动高度重视,充分考虑各种细节,扎实搞好协调衔接,各科室提前计划,做好工作安排,党员积极参加。参与活动的党员严格按照技术要求和标准,合理分工,团结协作,挖坑、栽苗、培土、围堰等每道工序都一丝不苟、力求完美,齐心协力将一株株树苗植入土中,高标准、高质量栽植海棠60株。
    通过此次主题党日活动,进一步提高后勤管理处党组织的凝聚力、战斗力、号召力,增强广大职工的荣誉感、责任感和归属感。凝聚了人心,增强了斗志,提升了党员热爱学校,奉献担当的社会责任感,广大党员通过辛勤劳动为美丽宁医建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。
    近年来,学校以建设生态、环保、和谐、美丽校园建设为目标,启动校园环境提升工程。按照“绿化、亮化、硬化、美化、净化”的“五化标准”,累计投入将近2000万元,通过对暨有建筑外观、环境绿化、人文小品等的设计和建造,提升了校园环境的美感度及绿化档次,给师生提供了休闲、娱乐和学习的优美育人环境的同时,突出独具医学教育特色的精神内核,实现人文精神与科学精神的结合、大学理念和校园文化的统一。

 
   (后勤管理处  王婉婷/文  宣传部  王加祥/图)

(编辑:王加祥)