宁夏医科大学

学校召开2018年教学督导工作会议
来源:新闻网   作者:   点击数:276   日期::2018-03-13

3月8日下午,学校在正德楼第四会议室召开2018年教学督导工作会议。学校副校长刘志宏督导组成员师发展中心全体成员参加了会议。会议由教师教学发展中心主任主持。

刘志宏对学校教学督导组组建以来开展的工作给予了肯定。她说到教学督导工作是教学质量监控和质量保证体系的重要组成部分,是学校加强教学管理、规范教学过程、深化教学改革、提高教学质量的重要措施和手段。新的学期,教学工作面临着更多新的挑战,希望督导组围绕学校教学工作的总体安排,在继续做好抓教风、促学风、正考风的基础上,出谋划策找短板,集思广益促发展,进一步推进学校内涵建设、质量提升

教师教学发展中心副主任汇报了2017年度学校教学督导工作总体情况、存在的不足和2018年工作计划。

会上,秦毅教授就“如何进行课堂教学督导”进行培训

 

教师教学发展中心  刘璐 文/图

编辑:刘斐斐