宁夏医科大学

学校召开2018年招生就业工作会议
来源:新闻网   作者:   点击数:274   日期::2018-03-13

3月9日下午,学校2018年招生就业工作会议在雁湖校区正德楼三楼国际会议举行,学校党委副书记刘庆武教务处、发展规划处、学生处、研究生院、实训处、国际教育学院负责人、各学院院长、主管学生工作书记(副书记)、学办主任、全体专职辅导员参加了会议。

会上,招生就业处负责人解读了教育部办公厅关于印发《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(试行)》的通知,并对2018年全校招生就业各项工作进行了安排部署。各相关部门负责人及各学院主管领导对各专业选考科目进行了交流探讨

刘庆武就做好学校2018年普通本专科招生及毕业生就业工作提出了四点要求一是要严肃各类工作会议会风会纪维护教职工良好形象,树立学工队伍及一线工作人员守纪律、讲规矩的好榜样;二是要从严从实从全面、从点点滴滴贯彻落实各项工作,及时完成,及时通报,做到工作过程件件有声音,年底有台账;三是要高度重视、按要求推进招生与就业各项工作,积极争取政策,扩大一本招生四是要加强校园、校地、校企等多方信息交流与沟通,完善工作方式方法,积极配合、互相理解,充分发挥辅导员在规划、指导学生就业与创业方面的工作能力,努力增强学生就业与创业能力。

会后,教育厅大学生就业指导服务中心田瑞就2018年毕业生就业数据统计工作对全体专职辅导员进行了培训。

招生就业处  张英浩 文/图

编辑:刘斐斐